укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

Украинские предприниматели провели деловые переговоры с членами Международного Трейд-клуба

В Киевской торгово-промышленной палате традиционно прошли деловые переговоры с членами Международного Трейд-клуба. Представители 85-ти украинских компаний лично пообщались с представителями иностранных посольств по дальнейшему торговому сотрудничеству и привлечению инвестиций. 

25 января 2018 на встрече Международного Трейд-клуба украинские предприниматели в B2B-формате пообщались с торговыми представителями зарубежных посольств по экспорту своей продукции и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. В мероприятии приняли участие представители 25-ти торгово-экономических отделов иностранных посольств, аккредитованных в Украине и 14-ти представительств зарубежных организаций и компаний.
На встрече иностранные дипломаты ознакомились с экономическим потенциалом промышленных предприятий Киева, были налажены деловые контакты между украинскими и иностранными бизнесменами.
«Очень интересное мероприятие, потому что нельзя подходить к представителям, которые вас интересуют и общаться. Теперь будем ожидать в дальнейшем новые контакты и контракты, распространение украинского бизнеса на других рынках в других странах », - поделилась впечатлениями представитель компании« Дилекс Трейд »Лидия Константинова, которая участвовала в мероприятии впервые.
Представитель посольства Исламской республики Пакистан Алла Семешко отметила пользу В2В переговоров и сказала, что нашла уже много компаний, которые нужны посольству:
«Пакистан заинтересован в рынке Украины, их интересует все - от инструментов до бытовой химии, к изделиям из кожи, текстиля. В Пакистане много молодых компаний, которые ищут новые рынки сбыта. Они импортируют фрукты, овощи, зерновые, бобовые и их товар гораздо дешевле и качественнее по сравнению с другими. Будем надеяться на крепкое сотрудничество ».
Александр Литвиненко с предприятия «Дельта Агро», которое занимается выращиванием семенами сельскохозяйственных культур, минеральными удобрениями и химическими средствами защиты растений, отметил, что живое общение намного упрощает коммуникацию и достижения бизнес целей:
«Мои ожидания от мероприятия оправдались на 99%. 1% зависит от моей вине, потому что я мало взял презентационного материала. На сколько дальше продвигаться сотрудничество, зависит от заинтересованности зарубежных стран в украинском агросекторе, а именно в плодово-овощном производстве ».
Международный Трейд-клуб уже в шестой раз проводит В2В переговоры в Киевской торгово-промышленной палате. По результатам мероприятия сформировали дорожную карту сотрудничества торговых миссий и представительств с киевскими предпринимателями.

25 января 2018 года на встрече Международного Трейд-клуба украинские предприниматели в B2B-формате пообщались с торговыми представителями зарубежных посольств по поводу экспорта своей продукции и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. В мероприятии приняли участие представители 25-ти торгово-экономических отделов иностранных посольств, аккредитованных в Украине, и 14-ти представительств зарубежных организаций и компаний.

На встрече иностранные дипломаты ознакомились с экономическим потенциалом промышленных предприятий Киева, были налажены деловые контакты между украинскими и иностранными бизнесменами.
«Очень интересное мероприятие, потому что можно подходить к представителям, которые вас интересуют и общаться. Теперь будем ожидать в дальнейшем новые контакты и контракты, распространение украинского бизнеса на других рынках в других странах», - поделилась впечатлениями представитель компании «Дилекс Трейд» Лидия Константинова, которая участвовала в мероприятии впервые.

Представитель посольства Исламской республики Пакистан Алла Семешко отметила пользу В2В переговоров и сказала, что нашла уже много компаний, которые нужны посольству:
«Пакистан заинтересован в рынке Украины, их интересует все - от инструментов до бытовой химии, до изделий из кожи, текстиля. В Пакистане много молодых компаний, которые ищут новые рынки сбыта. Они импортируют фрукты, овощи, зерновые, бобовые и их товар гораздо дешевле и качественнее по сравнению с другими. Будем надеяться на крепкое сотрудничество».

Александр Литвиненко с предприятия «Дельта Агро», которое занимается выращиванием семен сельскохозяйственных культур, минеральными удобрениями и химическими средствами защиты растений, отметил, что живое общение намного упрощает коммуникацию и достижения бизнес-целей:
«Мои ожидания от мероприятия оправдались на 99%. 1% зависит от моей вины, потому что я мало взял презентационного материала. На сколько дальше будет продвигаться сотрудничество, зависит от заинтересованности зарубежных стран в украинском агросекторе, а именно в плодово-овощном производстве».
Международный Трейд-клуб уже в шестой раз проводит В2В переговоры в Киевской торгово-промышленной палате. По результатам мероприятия сформировали дорожную карту сотрудничества торговых миссий и представительств с киевскими предпринимателями.

Читайте также:Выставка FHC China состоится 13 - 15 ноября в. Шанхай, КитайРегиональные торгово-промышленные палаты становятся центрами притяжения бизнес процессовИнформационный бюллетень за май-июнь 2018Киргизская республика проявила заинтересованность в сотрудничестве с украинскими предприятиямиАльтернативные методы защиты бизнеса - это не возможность, а необходимость принять решениеМалый и средний бизнес получил новый толчок для развитияКак малому и среднему бизнесу в Украине выйти за пределы страныКиевской торгово-промышленной палате исполнилось 23 года!Как за счет брендинга повысить эффективность бизнесаПредприниматели Бухареста и Киева будут активнее сотрудничать

Календарь событий

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis