укр рус eng
 

Онлайн-журнал

Екатерина Балановская: Чего стоит кресло СЕО международной компании?

Руководить сплоченным коллективом, где сотрудники отвечают за свои процессы от А до Я. Приезжать на крутой машине на работу, которая естественно не с 9 до 6. Ходить по ресторанам с клиентами и всегда отлично выглядеть.  Это то, как зачастую характеризуют работу успешного руководителя. О победах и достижениях директора рассказывают многим, но чего по правде стояло кресло СЕО в международной компании сегодня расскажет Екатерина Балановская.

Работать, ошибаться, делать выводы, запоминать удачные действия.

Моя работа в компании началась с должности PR-менеджера и за 6 лет я выросла до генерального директора международной компании. Думаете просто хорошее стечение обстоятельств? Я уверена в обратном, это результат работы.

Никакие обстоятельства не подарят вам желаемой должности для этого нужен только упорный труд и немножечко удачи.

Придя в компанию, независимо от размера, вы делаете действия приводящие к определенным успехам или неудачам. Начнем  с неудач, еще в начале своей карьеры я поняла, что решение любой проблемы – в нас самих, а не в окружающем мире. Нужно чувствовать и слушать себя и в голову сама собой придет спасительная мысль о том, в каком направлении двигаться. Не бойтесь ошибаться, только благодаря опыту ошибок мы становимся лучше. Удачные действия, это то, что поможет Вам улыбаться в трудные дни.

В жизни я руководствуюсь принципом: “Сердце - горячо, разум - холоден”. Я всегда оцениваю данные, факты и только потом принимаю решения. Стараюсь отключать эмоции. 

Обучение - обязательная часть ежедневной работы.

В нашей компании есть правило, каждый сотрудник выделяет до 5-ти часов в неделю на обучение в рабочее время. Так как именно обучение является важнейшем средством достежения стратегических целей компании и является основой кадровой политики.

Директор, это не исключение, так я за 6 лет работы прошла десятки разнообразных тренингов по профессиональным вопросам и  личностного роста, в том числе:  командное взаимодействие, тайм-менеджмент, найм и адаптация персонала, лидерство и самоуправление и т.д. Завершила Школу топ-менеджеров и школу лекторов Visotsky Consulting. 

Ежедневный, систематический и упорный труд - основа моего успеха. Ведь, как известно, под лежачий камень вода не течет. И невозможное становится возможным.

Ошибки которые я допускала, только усиливали меня.

Нереально быть совершенно счастливым человеком постоянно. Такого в жизни не бывает. Но можно получать удовольствие и удовлетворение от жизни. Каждый раз когда я преодолеваю сложности, барьеры, борюсь со своей ленью, делаю невозможное возможным и достигаю цели - я получаю удовольствие и это уже можно считать одним из проявлений счастья. Ошибки которые я допускала только усиливали меня во время карьерного роста и повседневной деятельности.

Также, каждый день для меня неповторимый и единственный. Поэтому я стараюсь искать позитив, а не негатив. Каждый человек получает ровно столько, сколько он может взять от жизни. Когда вы постоянно чем-то недовольны и везде видите одни минусы, то в итоге вы это и получаете.

Делегировать, доверять и проверять.

Каждый день я работаю над тем, чтобы все сотрудники относились к нашему общему делу, как к своему собственному и были нацелены на результат. Понимание задач и видение конечного результата, как своего собственного и является основным компонентом построения командной работы. Ведь совместный труд обогащает каждого из нас, помогает удовлетворить жизненно важные потребности. Доверие к сотрудникам, позволяет делегировать мои задачи ответственным, а внедренные инструменты управления позволяют быстро проверить качественное выполнение задания.

Залог удачного развития бизнеса внедренные инструменты управления.

Именно использование инструментов управления позволяет мне держать все под контролем даже не находясь в офисе. Я, как руководитель, работаю над стратегией.

Выводы

Ежедневный труд и результаты, вера в себя и желание - вот чего стоило мне кресло СЕО. Помимо вышеперечисленного стоит помнить, что только занятие любимым делом будет в радость. Если вы просыпаясь придумываете отговорки чтобы не идти на работу - увольняйтесь, дело вам не по душе и вы только будете разрушать себя, свою область ответственности.

Я счастлива, что нашла свое дело, которое приносит мне удовольствие, драйв. Меня вдохновляет, что каждый день я делаю огромный вклад в усиление малого и среднего бизнеса в нашей стране.

История успеха

Моя работа в компании  Visotsky Consulting началась в 2011 г, я пришла на должность pr-менеджера, а через  год заняла должность руководителя отделения развития. Уже в 2013 году я стала Заместителем директора по развитию, а в феврале 2015 года стала директором киевского филиала международной компании.

Также, во время моего руководства, филиал Visotsky Consulting Kiev увеличивает свои показатели на 30-70% ежегодно. Компания получила премии: “Бренд Года”, “Фаворит Успеха”, “Лідер Галузі”, “Ассоциация корпоративного медиа”. Я вошла в рейтинг “ТОП 100 Успешных Женщин”.

Читайте також:Почему клиенты уходят к другим или как получить клиента на всю жизнь?Табір всебічного розвитку «ProfyCamp»BITMINTECH: революційний метод заробітку на технологіяхКОНФІДЕНЦІЙНІСТЬ - ЯК ОДНА З ПЕРЕВАГ МЕДІАЦІЇ ПРИ ВИРІШЕННІ СПОРІВТРИ ТАКТИКИ ПЕРЕГОВОРОВ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К УДАЧНОМУ СОГЛАШЕНИЮЄВРОПЕЙСЬКА НАУКОВО-ПРОМИСЛОВА ПАЛАТА ОЦІНИЛА ЗДОБУТКИ УКРАЇНСЬКОГО ВЧЕНОГОУніверситет банківської справи утримує лідерство щодо працевлаштування випускниківДП ”Укрметртестстандарт”: повірка та калібрування приладів для вимірювання зусиль натягу тросів і арматуриЕкспорт: стратегія нашого майбутньогоОЛЕКСАНДР ДАНИЛЕЙКО: «НАШЕ ГОЛОВНЕ ПРАВИЛО – ДІЄВА ПІДТРИМКА УКРАЇНСЬКИХ КОМПАНІЙ У ЇХ ВИХОДІ НА ІНОЗЕМНИЙ РИНОК»

Календар подій

Листопад 2018
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
вул. Б. Хмельницького, 55,
Київ, 01054, Україна
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Київська торгово-промислова палата.
© 2014 Всі права застережені.
Розробка сайта - Exipilis