укр рус eng
 

Юридический отдел

Консультації в сфері страхування малого та середнього бізнесу
Консультації з питань аудиту
Консультації в сфері оподаткування та податкового планування
Общая информация

Юридический отдел ТПП в Киеве имеет многолетний опыт работы в сфере защиты интересов предприятий, предпринимателей и физических лиц посредством оказания профессиональной юридической помощи.

Относительно процедуры свидетельствование форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы) и получение Сертификата

Форс-мажорные обстоятельства (обстоятельства непреодолимой силы) удостоверяются по обращению субъектов хозяйственной деятельности и физических лиц по каждому отдельному договору, налоговым и/или другим обязательствам/обязанностью, выполнение которых наступил в соответствии с условиями договора, контракта, соглашения, законодательных или иных нормативных актов и выполнение которых стало невозможным из-за наличия указанных обстоятельств.

Экспертиза документов и выдача заключений о существенном изменении обстоятельств (hardship);

Останні кілька років спостерігалося значне зростання виробництва та збільшення видачі банками кредитів. Але після настання світової фінансової кризи економіка України знаходиться в плачевному стані, від чого постраждали не тільки фізичні особи, малий та середній бізнес, але й провідні компанії та банки.

Разработка и экспертиза контрактов

Специалисты юридического отдела Киевской ТПП готовы помочь Вам в достижении успеха. Мы предлагаем как разработку контрактов, так и проведение экспертизы уже существующих контрактов.

Комплексная услуга «Безопасная сделка»

Юридичний відділ КТПП спільно за компанією "Сідікон" - членом Київської ТПП, запроваджує новий комплекс послуг по забезпеченню безпеки бізнес-угод.

Защита интересов предприятий в Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Украины и в других судебных инстанциях

Выполнение внешнеэкономических контрактов не всегда является безупречным, случаются ситуации, когда контрагент не выполняет условия договора, затем возникают основания для обращения в суд и, как правило, необходимость получения юридической помощи в суде. Чаще всего она осуществляется в форме представительства в суде.

Сопровождение исполнения решений иностранных судов в Украине и за ее пределами

Юридический отдел Киевской ТПП поможет с исполнением решений иностранных судов на территории Украины и решений украинских судов за ее пределами.

1 2

Отделы

ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев, МСП, 01601, Украина
info@kiev-chamber.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis