укр рус eng
 

Юридический отдел

Защита интересов предприятий в Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Украины и в других судебных инстанциях

Выполнение внешнеэкономических контрактов не всегда является безупречным, случаются ситуации, когда контрагент не выполняет условия договора, затем возникают основания для обращения в суд и, как правило, необходимость получения юридической помощи в суде. Чаще всего она осуществляется в форме представительства в суде.

Однако если во внешнеэкономическом контракте есть оговорка о том, что споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего контракта, подлежат разрешению в МКАС при ТПП Украины, то основания для беспокойства можно отложить.

Желательно, чтобы арбитражная оговорка была типовой, а именно такой: "Все споры, разногласия или требования, возникающие по настоящему Договору или в связи с ним, в том числе, что касается его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению в Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Украины в соответствии с его Регламентом".

Юридический отдел КТПП, который имеет многолетний опыт сопровождения дел в судах, поможет Вам при подготовке процессуальных документов и защитит Ваши интересы во МКАСе при ТПП Украины. Мы обеспечим Вам профессиональную помощь юриста в суде, при потребности предоставим адвоката.

Если Ваше предприятие не является резидентом Украины и Вам нужно обратиться во МКАС, не беспокойтесь, мы с радостью Вам поможем, поскольку юридический отдел КТПП оказывает помощь не только украинским предприятиям.

Кроме представительства интересов предприятий во МКАСе при ТПП Украины, юридический отдел Киевской ТПП осуществляет защиту интересов юридических и физических лиц во всех судебных инстанциях Украины (гражданские и хозяйственные правоотношения).

Для получения юридических услуг в суде Вам необходимо подать заявку и приложить к ней следующие документы:

контракт;

 

  • документы, подтверждающие надлежащее исполнение Вами условий договора;
  • транспортные, платежные документы;
  • другие документы, подтверждающие Вашу добросовестность.

 

Мы всегда рады Вам помочь и открыты к сотрудничеству!

тел./факс: 482-04-38

тел.моб.: +38 (067) 446-26-53
               +38 (063) 571-90-72

e-mail: khimchuk@kiev-chamber.org.ua
          urist3@kiev-chamber.org.ua

Читайте также:Консультації в сфері страхування малого та середнього бізнесуКонсультації з питань аудитуКонсультації в сфері оподаткування та податкового плануванняОбщая информацияОтносительно процедуры свидетельствование форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы) и получение СертификатаЭкспертиза документов и выдача заключений о существенном изменении обстоятельств (hardship);Разработка и экспертиза контрактовКомплексная услуга «Безопасная сделка»Сопровождение исполнения решений иностранных судов в Украине и за ее пределамиРегистрация представительств иностранных компаний в Украине

Отделы

ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis