укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

Поздравляем новых членов Киевской ТПП!

24 мая во время выездного заседания Президиума Киевской ТПП на предприятии с иностранными инвестициями "Ост Вест Экспресс" было принято 13 новых членов - предприятий.

24 мая во время выездного заседания Президиума Киевской ТПП на предприятии с иностранными инвестициями "Ост Вест Экспресс" было принято 13 новых членов - предприятий.
Президент Киевской торгово-промышленной палаты Николай Засульский отметил: «Мы делаем выездные заседания на предприятиях для того, чтобы новые члены палаты увидели, что у нас в Украине есть мощная экономика, держит на своих руках всю страну».
Предприятие с иностранными инвестициями "Ост Вест Экспресс" гостеприимно приняло команду Киевской торгово-промышленной палаты. Генеральный директор компании Владимир Шпильфойгель провел обзорную экскурсию на промышленных площадках компании и познакомил с особенностями складской логистики. Предприятие с иностранными инвестициями "Ост Вест Экспресс" предоставляет полный комплекс логистических услуг, учитывая таможенно-брокерское обслуживание, комплексную организацию складских услуг, международные перевозки. Генеральный директор уточнил, что компании уже 25 лет, там работает около 250 рабочих и предприятие обслуживает около 300 фирм, которые являются их постоянными клиентами.
Среди предприятий, которые предлагались для принятия в члены Киевской ТПП, стала Ассоциация "Немецко - украинская промышленно - торговая палата". Президент ассоциации Александр Маркус подчеркнул уже долгое и плодотворное сотрудничество с Киевской торгово-промышленной палатой. Четверть века назад Правительство Украины и Правительство Германии договорились об открытии Бюро делегата немецкой экономики в Украине. Обмен вербальными нотами состоялся в июне 1993 года. В октябре 2016 была основана Немецко-Украинский промышленно-торговая палата, которая продолжала выполнять задачи делегации и подняла ее на новый уровень как членская организация. Недавно они отпраздновали свое 25-летие. С юбилеем украинского-германского экономического и торгового сотрудничества приветствовал Николай Засульский, который присутствовал на официальном праздновании.

Президент Киевской торгово-промышленной палаты Николай Засульский отметил: «Мы делаем выездные заседания на предприятиях для того, чтобы новые члены палаты увидели, что у нас в Украине есть мощная экономика, которая держит на своих руках всю страну».



Предприятие с иностранными инвестициями "Ост Вест Экспресс" гостеприимно приняло команду Киевской торгово-промышленной палаты. Генеральный директор компании Владимир Шпильфойгель провел обзорную экскурсию на промышленных площадках компании и познакомил с особенностями складской логистики. Предприятие с иностранными инвестициями "Ост Вест Экспресс" предоставляет полный комплекс логистических услуг, учитывая таможенно-брокерское обслуживание, комплексную организацию складских услуг, международные перевозки. Генеральный директор уточнил, что компании уже 25 лет, там работает около 250 рабочих и предприятие обслуживает около 300 фирм, которые являются их постоянными клиентами.



Среди предприятий, которые предлагались для принятия в члены Киевской ТПП, стала Ассоциация "Немецко - украинская промышленно - торговая палата". Президент ассоциации Александр Маркус подчеркнул уже долгое и плодотворное сотрудничество с Киевской торгово-промышленной палатой. Четверть века назад Правительство Украины и Правительство Германии договорились об открытии Бюро делегата немецкой экономики в Украине. Обмен вербальными нотами состоялся в июне 1993 года. В октябре 2016 была основана Немецко-Украинская промышленно-торговая палата, которая продолжала выполнять задачи делегации и подняла ее на новый уровень как членская организация. Недавно они отпраздновали свое 25-летие. С юбилеем украинского-германского экономического и торгового сотрудничества приветствовал Николай Засульский, который присутствовал на официальном праздновании.

Немецко-украинская промышленно-торговая палата отметила 25-летие

Николай Засульский обратился к новым членам Палаты: «Вы вступаете в дружную семью торгово-промышленной палаты Украины. Это почти 11 000 членов палаты, которые расположены на территории от Юга до Севера, от Запада до Востока Украины. Спасибо за доверие, ведь главная цель торгово-промышленных палат - это создание условий для развития экономики в том регионе, где она находится».

Компании, которые вступили в семью Киевской ТПП, представляют палитру нашей экономики:

ООО «Товары украинского производства» - предприятие создало интернет-портал utmart.com.ua. Для продаж с помощью сети Интернет товаров широкого потребления по всей Украине. На платформе продаются все товары, но приоритет отдается товарам произведенным в нашем государстве.

ООО «ВИВА АГРО ТЭК» - оптовая торговля одноразовой упаковки из вспененного полистирола (ланч-боксы, тарелка - поддон, супницы). Оптовая торговля пищевой стрейч - пленкой. Оптовая торговля минеральными удобрениями. Таможенно - брокерские услуги.

Ассоциация «Немецко - украинская промышленно - торговая палата» - деятельность организаций, промышленников и предприятий.

ООО «РОСЕР» - организация коммерческой, консультативной, производственно-хозяйственной, научной и другой деятельности, направленной на оказание услуг, производство промышленной продукции и товаров народного потребления, их реализации, а также осуществление внешнеэкономической деятельности.

ООО «ОП «Эмко»» - комплексное обеспечение объектов строительства электротехнической продукцией, вводно-распределительные устройства, щиты учета, трансформаторные подстанции.

ООО «Финансовая Компания «Есаймент»- финансовый лизинг, предоставление средств взаймы, в.т. числе на условиях финансового кредита. Финансовый консалтинг.

ООО «Р.И.М.И.» - гостиничная деятельность. Favor Park Hotel, Favor Sport Hotel.

ООО «Украинская аудиторская служба» - обязательный и добровольный аудит.

ООО «Ваш текстиль» - экспорт текстильных изделий; импорт сырья и готовой продукции; оптовая и розничная торговля сырьем и текстильными изделиями.

ООО «Зеленый парк» - Производство бумаги и картона.

ООО «ИНТЕЛЕВРАЗ» - консалтинг в сфере коммерческой деятельности. Слияния и поглощения компаний. Сопровождение сделок с агроактивов.

ООО «АРСЕНАЛ ЦЕНТР» - производство кровельных, фасадных материалов из тонколистовой стали, сэндвич-панелей, водостоков.

ЧО «Центр дополнительного образования «Знаток»- групповые и индивидуальные обучаемые услуги по изучению английского языка.

Справка: Компания с иностранными инвестициями «Ост-Вест Экспресс» работает в Украине с 1994 года и на сегодняшний день является одним из лидеров в сфере решения интегрированных логистических задач. Основное направление деятельности Компании - предоставление полного комплекса логистических услуг, учитывая таможенно-брокерское обслуживание, комплексную организацию складских услуг, международные перевозки. В каждом индивидуальном случае  эксперты разработают и внедрят именно такую ​​схему сотрудничества, которая оптимальна для каждого Клиента с точки зрения сроков, цены и удобства.

ПИИ «Ост-Вест Экспресс» - действительный член Ассоциации таможенных брокеров Украины, торгово-промышленной палаты города Киева. Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и связи компании «Ост-Вест Экспресс» награжден дипломом «Лидер транспортной отрасли Украины» и Знаком Почета. По данным Государственного комитета статистики, компания вошла в число лидеров в области «Складское хозяйство». ПИИ «Ост-Вест Экспресс» внесено в негосударственный реестр украинских предпринимателей, финансовое состояние которых свидетельствует об их надежности как партнеров в предпринимательской деятельности в Украине и за ее пределами.

Специалисты «Ост-Вест Экспресс» контролируют перемещение каждого груза в режиме реального времени.

Читайте также:Независимая аттестация с целью получения подтверждения квалификации и сертификата «Бизнес-тренер (ТПП)»Заседание Комитета женщин-предпринимательницКруглый стол «Экспортная стратегия Украины и институциональные механизмы поддержки национального экспорта»Международный промышленный форум продемонстрировал новейшие промышленные технологии, оборудование и инструментыНовый председатель таможни ответил на вопросы и предложения украинского бизнесаРегиональные торгово-промышленные палаты будут усовершенствовать работу с членами палатГрантов хватит всем: женщинам-предпринимательницам рассказали о грантовых возможностях для развития бизнесаПриглашаем энергоменеджеров предприятий принять участие в очередном тренинг-курсе «EUREM - Европейский энергоменеджер (ТПП) / European EnergyManager (CCI)»Выпуск информационного бюллетеня Киевской ТПП № 37Информация Киевской городской государственной администрации по разработке Киевской городской целевой программы развития промышленности на 2019-2022 годы

Календарь событий

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Погода  
Разработка сайта - Exipilis