укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

Украина и Литва усиливают торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество

В рамках визита Президента Литовской Республики Дали Грибаускайте в Украину в Киеве прошел IV Украинский-Литовский экономический форум. В мероприятии приняли участие Президенты Украины и Литвы, представители правительств, бизнес-ассоциаций, эксперты-экономисты, бизнес-круги обеих стран.

В рамках визита Президента Литовской Республики Дали Грибаускайте в Украину в Киеве прошел IV Украинский-Литовский экономический форум. В мероприятии приняли участие Президенты Украины и Литвы, представители правительств, бизнес-ассоциаций, эксперты-экономисты, бизнес-круги обеих стран.
Киевскую ТПП на Форуме представил Президент Палаты - Николай Засульский.
В рамках визита Президента Литовской Республики Дали Грибаускайте в Украину в Киеве прошел IV Украинский-литовский экономический форум.У мероприятии приняли участие Президенты Украины и Литвы, представители правительств, бизнес-ассоциаций, эксперты-экономисты, бизнес-круги обеих краин.Киивську ТПП на Форуме представил Президент Палаты - Николай Засульский. Главной ценностью экономического форума было присутствие более четырехсот предпринимателей с украинской и литовской стороны. Они имели возможность обсудить состояние украинского-литовского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, определить проблемные вопросы, преимущества ведения бизнеса на рынках Украины и Литвы, перспективные взаимовыгодные формы дальнейшей совместной роботи.Окрим этого, на Форуме подписано Соглашение о сотрудничестве между Киевской торгово-промышленной палатой , Украинским союзом промышленников и предпринимателей и Вильнюсской торгово-промышленной и ремесленной палатою.Литва всегда экономически поддерживала Украины. Всего в нашем государстве осуществляют деятельность около 250 литовских компаний и фирм с литовскими инвестициями. В Литве сейчас работают 88 компаний с украинским капиталом. Товарооборот между двумя государствами составляет уже более 1 миллиарда долларов и постоянно создаются совместные предприятия. «Отношения между Украиной и Литвой мы можем описать современным термином« стартап ». Уверен, что этот стартап будет иметь успех. Предприятия движутся в правильном направлении сотрудничества. Стартап Украины и Литвы считаю перспективным том, что двусторонние отношения между странами имеют огромный потенциал », - сказал Министр хозяйства Литвы Виргиниюс Синкявичюс во время выступления на форуме.« В экономическом сотрудничестве двух стран, которая только в этом году выросла на 20%, важно не столько то, что расширяются номенклатура, товарные группы, а рост инновационных товаров, продуктов с большей добавленной стоимостью, в том числе с ИТ-сферы. Развивая экономические связи, мы развиваем европейские ценности, человеческой капитал », - подчеркнул первый вице-премьер-министр Украины, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.В рамках форума работали тематические секции, участники которых обсудили перспективы сотрудничества в сфере возобновляемых источников энергии, транспорта и логистики, информационных технологий и роботизации, финансов и инвестиций.
Главной ценностью экономического форума было присутствие более четырехсот предпринимателей с украинской и литовской стороны. Они имели возможность обсудить состояние украинского-литовского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, определить проблемные вопросы, преимущества ведения бизнеса на рынках Украины и Литвы, перспективные взаимовыгодные формы дальнейшей совместной роботи.Окрим этого, на Форуме подписано Соглашение о сотрудничестве между Киевской торгово-промышленной палатой , Украинским союзом промышленников и предпринимателей и Вильнюсской торгово-промышленной и ремесленной палатой.
Литва всегда экономически поддерживала Украины. Всего в нашем государстве осуществляют деятельность около 250 литовских компаний и фирм с литовскими инвестициями. В Литве сейчас работают 88 компаний с украинским капиталом. Товарооборот между двумя государствами составляет уже более 1 миллиарда долларов и постоянно создаются совместные предприятия.
«Отношения между Украиной и Литвой мы можем описать современным термином« стартап ». Уверен, что этот стартап будет иметь успех. Предприятия движутся в правильном направлении сотрудничества. Стартап Украины и Литвы считаю перспективным том, что двусторонние отношения между странами имеют огромный потенциал », - сказал Министр хозяйства Литвы Виргиниюс Синкявичюс во время выступления на форуме.
«В экономическом сотрудничестве двух стран, которая только в этом году выросла на 20%, важно не столько то, что расширяются номенклатура, товарные группы, а рост инновационных товаров, продуктов с большей добавленной стоимостью, в том числе с ИТ-сферы. Развивая экономические связи, мы развиваем европейские ценности, человеческой капитал », - подчеркнул первый вице-премьер-министр Украины, министр экономического развития и торговли Степан Кубов.
В рамках форума работали тематические секции, участники которых обсудили перспективы сотрудничества в сфере возобновляемых источников энергии, транспорта и логистики, информационных технологий и роботизации, финансов и инвестиций.

Киевскую ТПП на Форуме представил Президент Палаты - Николай Засульский.

 Главной ценностью экономического форума было присутствие более четырехсот предпринимателей с украинской и литовской стороны. Они имели возможность обсудить состояние украинского-литовского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, определить проблемные вопросы, преимущества ведения бизнеса на рынках Украины и Литвы, перспективные взаимовыгодные формы дальнейшей совместной роботи. Кроме этого, на Форуме подписано Соглашение о сотрудничестве между Киевской торгово-промышленной палатой, Украинским союзом промышленников и предпринимателей и Вильнюсской торгово-промышленной и ремесленной палатой.

Литва всегда экономически поддерживала Украину. Всего в нашем государстве осуществляют деятельность около 250 литовских компаний и фирм с литовскими инвестициями. В Литве сейчас работают 88 компаний с украинским капиталом. Товарооборот между двумя государствами составляет уже более 1 миллиарда долларов и постоянно создаются совместные предприятия.

«Отношения между Украиной и Литвой мы можем описать современным термином «стартап». Уверен, что этот стартап будет иметь успех. Предприятия движутся в правильном направлении сотрудничества. Стартап Украины и Литвы считаю перспективным том, что двусторонние отношения между странами имеют огромный потенциал», - сказал Министр хозяйства Литвы Виргиниюс Синкявичюс во время выступления на форуме.

«В экономическом сотрудничестве двух стран, которая только в этом году выросла на 20%, важно не столько то, что расширяются номенклатура, товарные группы, а рост инновационных товаров, продуктов с большей добавленной стоимостью, в том числе с IТ-сферы. Развивая экономические связи, мы развиваем европейские ценности, человеческой капитал», - подчеркнул первый вице-премьер-министр Украины, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

В рамках форума работали тематические секции, участники которых обсудили перспективы сотрудничества в сфере возобновляемых источников энергии, транспорта и логистики, информационных технологий и роботизации, финансов и инвестиций.

Читайте также:Форум "Ділова репутація - сучасний капітал бізнесу"Ближче знайомимося із тренерами!Нові можливості від Центру бізнес-медіації Київської ТПП!Співпраця з Німеччиною в рамках тренінг-курсу «EUREM – Європейський ЕнергоМенеджер»У Києві офіційно зареєстрували громадську спілку «МІЖНАРОДНИЙ КИЇВСЬКИЙ КЛУБ ПАРТНЕРСЬКИХ ПАЛАТ»Тренінг Центру медіації Київської торгово-промислової палати: «Переговори – ефективний шлях до контракту»Форс-мажор! Мега-тема в бізнес-середовищі під час дії карантину!Влада презентує оновлену Програму фінансово-кредитної підтримки суб’єктів малого та середнього підприємництва у КиєвіThe Chamber Review – новий on-line журнал Київської ТППКиївській торгово-промисловій палаті виповнилося 25 років з дня заснування!

Календарь событий

Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Погода  
Разработка сайта - Exipilis