укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

Немецко-украинская промышленно-торговая палата отметила 25-летие

Германия является для Украины одним из ближайших соседей, принадлежит к Европейскому Союзу, и является надежным партнером на пути в Европу. Федеративная Республика предоставляет наибольшую после США двустороннюю помощь и является важнейшим торговым партнером Украины.

Германия является для Украины одним из ближайших соседей, принадлежит к Европейскому Союзу, и важным и надежным партнером на пути в Европу. Федеративная Республика предоставляет наибольшую после США двустороннюю помощь и является важнейшим торговым партнером Украины.
Четверть века назад Правительство Украины и Правительство Германии договорились об открытии Бюро делегата немецкой экономики в Украине. Обмен вербальными нотами состоялся в июне 1993 года.
В октябре 2016 была основана Немецко-Украинский промышленно-торговая палата, которая продолжала выполнять задачи делегации и подняла ее на новый уровень как членская организация.
С 25-летним юбилеем украинского-германского экономического и торгового сотрудничества поздравил президент Киевской торгово-промышленной палаты Николай Засульский, который присутствовал на официальном праздновании.
25 лет плодотворного представительства немецкой экономики в Украине проиллюстрировали презентациями представителей немецкого бизнеса в разных областях Украины.
«Уже много лет мы являемся официальным представительством немецкой экономики в Украине и представляем немецкие экономические интересы в Украине. Сейчас мы имеем 120 членов, которые активно работают в Украине. AHK Ukraine объединяет вокруг себя предприятия, активно поддерживают двусторонние экономические связи наших стран. Эти члены должны AHK веса и голоса, когда они вступают в диалог с политическими, экономическими и управленческими структурами и способствуют экономическим связям. Главным для нас является поддержка внешнеэкономической деятельности бизнеса », - отметил Андреас Лир, президент АНК Ukraine.
«Германия была и является одним из крупнейших важных экономических партнеров Украины. Ее инвестиции по своим объемам занимают пятое место. Это почти 5% их общего объема. Мне приятно, что несмотря на все сложности и проблемы немецкий бизнес продолжает верить в Украину и продолжает увеличивать объемы инвестиций », - отметил Максим Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли Украины.

Четверть века назад Правительство Украины и Правительство Германии договорились об открытии Бюро делегата немецкой экономики в Украине. Обмен вербальными нотами состоялся в июне 1993 года.
В октябре 2016 была основана Немецко-Украинская промышленно-торговая палата, которая продолжала выполнять задачи делегации и подняла ее на новый уровень как членская организация.
С 25-летним юбилеем украинско-германского экономического и торгового сотрудничества поздравил президент Киевской торгово-промышленной палаты Николай Засульский, который присутствовал на официальном праздновании.


25 лет плодотворного представительства немецкой экономики в Украине проиллюстрировали презентациями представителей немецкого бизнеса в разных областях Украины.
«Уже много лет мы являемся официальным представительством немецкой экономики в Украине и представляем немецкие экономические интересы в Украине. Сейчас мы имеем 120 членов, которые активно работают в Украине. AHK Ukraine объединяет вокруг себя предприятия, которые активно поддерживают двусторонние экономические связи наших стран. Эти члены должны AHK веса и голоса, когда они вступают в диалог с политическими, экономическими и управленческими структурами и способствуют экономическим связям. Главным для нас является поддержка внешнеэкономической деятельности бизнеса», - отметил Андреас Лир, президент АНК Ukraine.

«Германия была и есть одним из крупнейших важных экономических партнеров Украины. Ее инвестиции по своим объемам занимают пятое место. Это почти 5% их общего объема. Мне приятно, что несмотря на все сложности и проблемы немецкий бизнес продолжает верить в Украину и продолжает увеличивать объемы инвестиций», - отметил Максим Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли Украины.

Читайте также:Відділ підтримки експорту Київської ТПП активно просуває вітчизняну продукцію на зовнішні ринки"Беремо та робимо! - рецепт успішної роботи "ПриватБанку" - Богдан Дубенський10 компаній стали новими членами Київської торгово-промислової палатиЗапрошуємо взяти участь у заході ALTERNATIVE ENVIRONMENTAL PLATFORM-2020 «ECO-MODERNIZATION»Київська торгово-промислова палата надала допомогу пораненим бійцям з ДонбасуДругий випуск онлайн–журналу The Chamber ReviewКиївська ТПП підписала Меморандум про співпрацю з Регіональним відділенням Фонду державного майна УкраїниМіхеіл Саакашвілі під час зустрічі з бізнесом підтримав позицію необхідності реформування судової системи УкраїниФорум "Ділова репутація - сучасний капітал бізнесу" зібрав учасників з 19 областей УкраїниЯк забезпечити захист онлайн-середовища в умовах коронавірусу

Календарь событий

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Погода  
Разработка сайта - Exipilis