укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

300 столичных предприятий приняли участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве»

Традиционно столичные промышленные предприятия собираются на единой экспозиционной площадке, чтобы продемонстрировать свои достижения и представить собственный потенциал. Производственный комплекс Киева - это 865 предприятий различной отрасли и формы собственности. 300 из них приняли участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве», организатором которой была КГГА и Киевская торгово-промышленная палата.

Традиционно столичные промышленные предприятия собираются на едином экспозиционном площадке, чтобы продемонстрировать свои достижения и представить собственный потенциал. Производственный комплекс Киева - это 865 предприятий различной отрасли и формы собственности. 300 из них приняли участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве», организатором которой была КГГА и Киевская торгово-промышленная палата.
По сравнению с прошлым годом их количество, а также площадь, на которой экспонируются участники, увеличились в три с половиной раза. Экспонаты впервые были размещены по видам деятельности и отраслевым направлениям: машиностроение, высокотехнологичное оборудование и снаряжение, информационные технологии, оборонная промышленность, энергетика, фармацевтика, химия, строительные материалы, транспорт, продукты питания, легкая промышленность и сувенирная продукция, полиграфия, изделия из древесины, экология, инновационная инфраструктура.
«В этом году это самая мощная экспозиция. На эту выставку мы пригласили наших зарубежных друзей с торгово-промышленных палат из 13 стран », - отметил Президент Киевской ТПП Николай Засульский.
Предприятие «Киевполиграфмаш» в этом году представило новую флексопечатную пятицветную машину. Генеральный директор Владимир Максименко отметил, что эта компактная машина обеспечивает пятицветный печать на различных материалах, в первую очередь на упаковочных.
«Заказов на печать достаточно, но мы уже 3 года принципиально не поставляем оборудование в Россию. В Украине стало больше заказов, однако сдерживает финансово-кредитная система. Сейчас мы пытаемся найти новые рынки в Европе », - прокомментировал Владимир Максименко.
Стоит отметить, что промышленность Киева - это уникальный производственный комплекс, в состав которого входят 865 бюджетообразующих промышленных предприятий различных форм собственности и 305 академических, отраслевых и специализированных научных организаций. Производители Киева экспортируют свою продукцию в 191 страны мира, в частности в Индии, Нидерландов, Египта, Испании, Италии, Турции, Китая, Ирака, Болгарии, Польши, Ирана. На них приходится 22% общегосударственного экспорта, и эта доля постоянно растет.
В рамках деловой программы выставки прошли мероприятия, направленные на расширение возможностей столичных промышленных предприятий по доступу к финансово-кредитной поддержки. В частности, подвели результаты конкурса «Столичный стандарт качества» и наградили дипломантов конкурса «Лучший экспортер года».



По сравнению с прошлым годом их количество, а также площадь, на которой экспонируются участники, увеличились в три с половиной раза. Экспонаты впервые были размещены по видам деятельности и отраслевым направлениям: машиностроение, высокотехнологичное оборудование и снаряжение, информационные технологии, оборонная промышленность, энергетика, фармацевтика, химия, строительные материалы, транспорт, продукты питания, легкая промышленность и сувенирная продукция, полиграфия, изделия из древесины, экология, инновационная инфраструктура.

«В этом году это самая мощная экспозиция. На эту выставку мы пригласили наших зарубежных друзей с торгово-промышленных палат из 13 стран», - отметил Президент Киевской ТПП Николай Засульский.

Предприятие «Киевполиграфмаш» в этом году представило новую флексопечатную пятицветную машину. Генеральный директор Владимир Максименко отметил, что эта компактная машина обеспечивает пятицветную печать на различных материалах, в первую очередь на упаковочных.
«Заказов на печать достаточно, но мы уже 3 года принципиально не поставляем оборудование в Россию. В Украине стало больше заказов, однако сдерживает финансово-кредитная система. Сейчас мы пытаемся найти новые рынки в Европе», - прокомментировал Владимир Максименко.

Стоит отметить, что промышленность Киева - это уникальный производственный комплекс, в состав которого входят 865 бюджетообразующих промышленных предприятий различных форм собственности и 305 академических, отраслевых и специализированных научных организаций. Производители Киева экспортируют свою продукцию в 191 страну мира, в частности в Индию, Нидерланды, Египет, Испанию, Италию, Турцию, Китай, Ирак, Болгарию, Польшу, Иран. На них приходится 22% общегосударственного экспорта, и эта доля постоянно растет.



В рамках деловой программы выставки прошли мероприятия, направленные на расширение возможностей столичных промышленных предприятий по доступу к финансово-кредитной поддержке. В частности, подвели результаты конкурса «Столичный стандарт качества» и наградили дипломантов конкурса «Лучший экспортер года».

Читайте также:Презентация тренинга курса «EUREM - Европейский енергомереджер (ТПП)»Вышел новый информационный бюллетень № 34Киевская ТПП проводит совместное заседание членов палаты и Международного Трейд-клубаКалендарь международных выставок и мероприятий 2019Приглашаем на 2-й тренинговый курс EUREM «Европейский энергоменеджер (ТПП) / European EnergyManager (CCI)»ТОП-20 самых важных событий конца 2018 и начала 2019 года для бизнеса и предпринимателейГеннадий Чижиков: «Украина должна стать популярной – в модные страны инвестируют»Владельцы, руководители, специалисты малого и среднего бизнеса изучили практические особенности транспортной логистикиУспешные предпринимательницы поделились своими историями успехаДостижения за год являются надежным фундаментом развития Палаты

Календарь событий

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis