укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

300 столичных предприятий приняли участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве»

Традиционно столичные промышленные предприятия собираются на единой экспозиционной площадке, чтобы продемонстрировать свои достижения и представить собственный потенциал. Производственный комплекс Киева - это 865 предприятий различной отрасли и формы собственности. 300 из них приняли участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве», организатором которой была КГГА и Киевская торгово-промышленная палата.

Традиционно столичные промышленные предприятия собираются на едином экспозиционном площадке, чтобы продемонстрировать свои достижения и представить собственный потенциал. Производственный комплекс Киева - это 865 предприятий различной отрасли и формы собственности. 300 из них приняли участие в выставке-презентации «Сделано в Киеве», организатором которой была КГГА и Киевская торгово-промышленная палата.
По сравнению с прошлым годом их количество, а также площадь, на которой экспонируются участники, увеличились в три с половиной раза. Экспонаты впервые были размещены по видам деятельности и отраслевым направлениям: машиностроение, высокотехнологичное оборудование и снаряжение, информационные технологии, оборонная промышленность, энергетика, фармацевтика, химия, строительные материалы, транспорт, продукты питания, легкая промышленность и сувенирная продукция, полиграфия, изделия из древесины, экология, инновационная инфраструктура.
«В этом году это самая мощная экспозиция. На эту выставку мы пригласили наших зарубежных друзей с торгово-промышленных палат из 13 стран », - отметил Президент Киевской ТПП Николай Засульский.
Предприятие «Киевполиграфмаш» в этом году представило новую флексопечатную пятицветную машину. Генеральный директор Владимир Максименко отметил, что эта компактная машина обеспечивает пятицветный печать на различных материалах, в первую очередь на упаковочных.
«Заказов на печать достаточно, но мы уже 3 года принципиально не поставляем оборудование в Россию. В Украине стало больше заказов, однако сдерживает финансово-кредитная система. Сейчас мы пытаемся найти новые рынки в Европе », - прокомментировал Владимир Максименко.
Стоит отметить, что промышленность Киева - это уникальный производственный комплекс, в состав которого входят 865 бюджетообразующих промышленных предприятий различных форм собственности и 305 академических, отраслевых и специализированных научных организаций. Производители Киева экспортируют свою продукцию в 191 страны мира, в частности в Индии, Нидерландов, Египта, Испании, Италии, Турции, Китая, Ирака, Болгарии, Польши, Ирана. На них приходится 22% общегосударственного экспорта, и эта доля постоянно растет.
В рамках деловой программы выставки прошли мероприятия, направленные на расширение возможностей столичных промышленных предприятий по доступу к финансово-кредитной поддержки. В частности, подвели результаты конкурса «Столичный стандарт качества» и наградили дипломантов конкурса «Лучший экспортер года».



По сравнению с прошлым годом их количество, а также площадь, на которой экспонируются участники, увеличились в три с половиной раза. Экспонаты впервые были размещены по видам деятельности и отраслевым направлениям: машиностроение, высокотехнологичное оборудование и снаряжение, информационные технологии, оборонная промышленность, энергетика, фармацевтика, химия, строительные материалы, транспорт, продукты питания, легкая промышленность и сувенирная продукция, полиграфия, изделия из древесины, экология, инновационная инфраструктура.

«В этом году это самая мощная экспозиция. На эту выставку мы пригласили наших зарубежных друзей с торгово-промышленных палат из 13 стран», - отметил Президент Киевской ТПП Николай Засульский.

Предприятие «Киевполиграфмаш» в этом году представило новую флексопечатную пятицветную машину. Генеральный директор Владимир Максименко отметил, что эта компактная машина обеспечивает пятицветную печать на различных материалах, в первую очередь на упаковочных.
«Заказов на печать достаточно, но мы уже 3 года принципиально не поставляем оборудование в Россию. В Украине стало больше заказов, однако сдерживает финансово-кредитная система. Сейчас мы пытаемся найти новые рынки в Европе», - прокомментировал Владимир Максименко.

Стоит отметить, что промышленность Киева - это уникальный производственный комплекс, в состав которого входят 865 бюджетообразующих промышленных предприятий различных форм собственности и 305 академических, отраслевых и специализированных научных организаций. Производители Киева экспортируют свою продукцию в 191 страну мира, в частности в Индию, Нидерланды, Египет, Испанию, Италию, Турцию, Китай, Ирак, Болгарию, Польшу, Иран. На них приходится 22% общегосударственного экспорта, и эта доля постоянно растет.



В рамках деловой программы выставки прошли мероприятия, направленные на расширение возможностей столичных промышленных предприятий по доступу к финансово-кредитной поддержке. В частности, подвели результаты конкурса «Столичный стандарт качества» и наградили дипломантов конкурса «Лучший экспортер года».

Читайте также:Украинская делегация посетила итальянский регион Абруццо для налаживания сотрудничестваНа заседании Комитета по поддержке экспорта и инвестиций решили организационные вопросыВременный поверенный в делах ЮАР в Украине рассмотрел вопросы развития сотрудничества с Киевской ТППНемецко-украинский проект будет поддерживать женщин-предпринимательницКиевские компании впервые представили национальную экспозицию на высокотехнологичной выставке в ГаагеИнформационный бюллетень №32Приглашаем на проведение Бизнес-контакт биржи для промышленных, научных и научно-исследовательских учреждений УкраиныВ Украине стартовал Месячник кибербезопасностиМетоды и инструменты анализа рынков: как повысить доходность бизнесаВладельцы малого и среднего бизнеса получили информацию о возможностях развития от ЕБРР

Календарь событий

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis