укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

Киевская ТПП подписала Соглашение о сотрудничестве с ТПП Италии в Украине

В рамках международной конференции «Итальянский франчайзинг в Украине», которая состоялась 19 апреля в гостинице «Братислава», вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко подписал Соглашение о сотрудничестве с президентом торгово-промышленной палаты Италии в Украине господином Маурицио Карневале.

В рамках международной конференции «Итальянский франчайзинг в Украине», которая состоялась 19 апреля во гостинице «Братислава», вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко подписал Соглашение о сотрудничестве с президентом торгово-промышленной палаты Италии в Украине господином Маурицио Карневале.
Данное соглашение открывает множество возможностей для обеих сторон. Отныне Палаты объединят ресурсы и опыт для создания совместных выгодных проектов, сповищуватимуть обо всех новых возможностях и сотрудничества в целях осуществления деятельности культурного, экономического и социального характера, а также разрабатывать и организовывать проведение мероприятий и встреч.
В ходе конференции «Итальянский франчайзинг в Украине» представители итальянских компаний имели возможность лучше узнать Украину и ознакомиться с ее возможностями, а также наладить контакт с украинскими предприятиями для дальнейшего сотрудничества.
Запад организовали в сотрудничестве с украинскими ассоциациями по франчайзингу и при участии предпринимательских ассоциаций и местных учреждений. На конференции также шла речь об основных преимуществах франчайзингового сектора. Среди них, в частности, уменьшение риска банкротства, высококвалифицированная поддержка в рекламных мероприятиях, использование ноу-хау, уже проекспериментованого франчайзером, а также постоянная помощь в управлении и оптовых закупках.
Вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко отметил, что Италия входит в число главных торговых партнеров Украины из стран Европы. По объему товарооборота Украины со странами Европы, Италия занимает третье место, уступая Германии и Польши:
«По показателю положительного для Украины сальдо в двусторонней торговле Италия занимает второе (после Нидерландов) место среди стран Европы. Объем украинского экспорта в Италию превышает совокупный экспорт в США, Великобритании, Франции, Японии, Греции, ЮАР и Канады вместе взятых », - отметил Коляденко.
Генеральный секретарь ТПП Италии Эмилиано Калемма в рамках конференции представил успешные итальянские компании в секторе франчайзинга, представители которых приехали в Киев.
В конце мероприятия итальянские и украинские предприниматели провели B2B-встречи с целью детально обсудить будущее сотрудничество в заинтересованному секторе деятельности.

Данное соглашение открывает множество возможностей для обеих сторон. Отныне Палаты объединят ресурсы и опыт для создания совместных выгодных проектов, будут оповещать обо всех новых возможностях и сотрудничествах в целях осуществления деятельности культурного, экономического и социального характера, а также разрабатывать и организовывать проведение мероприятий и встреч.



В ходе конференции «Итальянский франчайзинг в Украине» представители итальянских компаний имели возможность лучше узнать Украину и ознакомиться с ее возможностями, а также наладить контакты с украинскими предприятиями для дальнейшего сотрудничества. Мероприятие организовали в сотрудничестве с украинскими ассоциациями по франчайзингу и при участии предпринимательских ассоциаций и местных учреждений. На конференции также шла речь об основных преимуществах франчайзингового сектора. Среди них, в частности, уменьшение риска банкротства, высококвалифицированная поддержка в рекламных мероприятиях, использование ноу-хау, уже проекспериментованого франчайзером, а также постоянная помощь в управлении и оптовых закупках.

Вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко отметил, что Италия входит в число главных торговых партнеров Украины из стран Европы. По объему товарооборота Украины со странами Европы, Италия занимает третье место, уступая Германии и Польши:«По показателю положительного для Украины сальдо в двусторонней торговле Италия занимает второе (после Нидерландов) место среди стран Европы. Объем украинского экспорта в Италию превышает совокупный экспорт в США, Великобритании, Франции, Японии, Греции, ЮАР и Канады вместе взятых», - отметил Коляденко.

Генеральный секретарь ТПП Италии Эмилиано Калемма в рамках конференции представил успешные итальянские компании в секторе франчайзинга, представители которых приехали в Киев. В конце мероприятия итальянские и украинские предприниматели провели B2B-встречи с целью детально обсудить будущее сотрудничество в заинтересованном секторе деятельности.

Читайте также:Презентация тренинга курса «EUREM - Европейский енергомереджер (ТПП)»Вышел новый информационный бюллетень № 34Киевская ТПП проводит совместное заседание членов палаты и Международного Трейд-клубаКалендарь международных выставок и мероприятий 2019Приглашаем на 2-й тренинговый курс EUREM «Европейский энергоменеджер (ТПП) / European EnergyManager (CCI)»ТОП-20 самых важных событий конца 2018 и начала 2019 года для бизнеса и предпринимателейГеннадий Чижиков: «Украина должна стать популярной – в модные страны инвестируют»Владельцы, руководители, специалисты малого и среднего бизнеса изучили практические особенности транспортной логистикиУспешные предпринимательницы поделились своими историями успехаДостижения за год являются надежным фундаментом развития Палаты

Календарь событий

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis