укр рус eng
 

Новости Киевской ТПП

Киевская ТПП подписала Соглашение о сотрудничестве с ТПП Италии в Украине

В рамках международной конференции «Итальянский франчайзинг в Украине», которая состоялась 19 апреля в гостинице «Братислава», вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко подписал Соглашение о сотрудничестве с президентом торгово-промышленной палаты Италии в Украине господином Маурицио Карневале.

В рамках международной конференции «Итальянский франчайзинг в Украине», которая состоялась 19 апреля во гостинице «Братислава», вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко подписал Соглашение о сотрудничестве с президентом торгово-промышленной палаты Италии в Украине господином Маурицио Карневале.
Данное соглашение открывает множество возможностей для обеих сторон. Отныне Палаты объединят ресурсы и опыт для создания совместных выгодных проектов, сповищуватимуть обо всех новых возможностях и сотрудничества в целях осуществления деятельности культурного, экономического и социального характера, а также разрабатывать и организовывать проведение мероприятий и встреч.
В ходе конференции «Итальянский франчайзинг в Украине» представители итальянских компаний имели возможность лучше узнать Украину и ознакомиться с ее возможностями, а также наладить контакт с украинскими предприятиями для дальнейшего сотрудничества.
Запад организовали в сотрудничестве с украинскими ассоциациями по франчайзингу и при участии предпринимательских ассоциаций и местных учреждений. На конференции также шла речь об основных преимуществах франчайзингового сектора. Среди них, в частности, уменьшение риска банкротства, высококвалифицированная поддержка в рекламных мероприятиях, использование ноу-хау, уже проекспериментованого франчайзером, а также постоянная помощь в управлении и оптовых закупках.
Вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко отметил, что Италия входит в число главных торговых партнеров Украины из стран Европы. По объему товарооборота Украины со странами Европы, Италия занимает третье место, уступая Германии и Польши:
«По показателю положительного для Украины сальдо в двусторонней торговле Италия занимает второе (после Нидерландов) место среди стран Европы. Объем украинского экспорта в Италию превышает совокупный экспорт в США, Великобритании, Франции, Японии, Греции, ЮАР и Канады вместе взятых », - отметил Коляденко.
Генеральный секретарь ТПП Италии Эмилиано Калемма в рамках конференции представил успешные итальянские компании в секторе франчайзинга, представители которых приехали в Киев.
В конце мероприятия итальянские и украинские предприниматели провели B2B-встречи с целью детально обсудить будущее сотрудничество в заинтересованному секторе деятельности.

Данное соглашение открывает множество возможностей для обеих сторон. Отныне Палаты объединят ресурсы и опыт для создания совместных выгодных проектов, будут оповещать обо всех новых возможностях и сотрудничествах в целях осуществления деятельности культурного, экономического и социального характера, а также разрабатывать и организовывать проведение мероприятий и встреч.



В ходе конференции «Итальянский франчайзинг в Украине» представители итальянских компаний имели возможность лучше узнать Украину и ознакомиться с ее возможностями, а также наладить контакты с украинскими предприятиями для дальнейшего сотрудничества. Мероприятие организовали в сотрудничестве с украинскими ассоциациями по франчайзингу и при участии предпринимательских ассоциаций и местных учреждений. На конференции также шла речь об основных преимуществах франчайзингового сектора. Среди них, в частности, уменьшение риска банкротства, высококвалифицированная поддержка в рекламных мероприятиях, использование ноу-хау, уже проекспериментованого франчайзером, а также постоянная помощь в управлении и оптовых закупках.

Вице-президент Киевской торгово-промышленной палаты Владимир Коляденко отметил, что Италия входит в число главных торговых партнеров Украины из стран Европы. По объему товарооборота Украины со странами Европы, Италия занимает третье место, уступая Германии и Польши:«По показателю положительного для Украины сальдо в двусторонней торговле Италия занимает второе (после Нидерландов) место среди стран Европы. Объем украинского экспорта в Италию превышает совокупный экспорт в США, Великобритании, Франции, Японии, Греции, ЮАР и Канады вместе взятых», - отметил Коляденко.

Генеральный секретарь ТПП Италии Эмилиано Калемма в рамках конференции представил успешные итальянские компании в секторе франчайзинга, представители которых приехали в Киев. В конце мероприятия итальянские и украинские предприниматели провели B2B-встречи с целью детально обсудить будущее сотрудничество в заинтересованном секторе деятельности.

Читайте также:Выставка FHC China состоится 13 - 15 ноября в. Шанхай, КитайРегиональные торгово-промышленные палаты становятся центрами притяжения бизнес процессовИнформационный бюллетень за май-июнь 2018Киргизская республика проявила заинтересованность в сотрудничестве с украинскими предприятиямиАльтернативные методы защиты бизнеса - это не возможность, а необходимость принять решениеМалый и средний бизнес получил новый толчок для развитияКак малому и среднему бизнесу в Украине выйти за пределы страныКиевской торгово-промышленной палате исполнилось 23 года!Как за счет брендинга повысить эффективность бизнесаПредприниматели Бухареста и Киева будут активнее сотрудничать

Календарь событий

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
ул. Б. Хмельницкого, 55,
Киев,  01054, Украина
info@kcci.org.ua
тел: +380 44 482-0301
факс: +380 44 482-3966
Киевская торгово-промышленная палата.
© 2014 Все права защищены.
Разработка сайта - Exipilis